Поставка оборудования для санатория «Хужаипок»

В мае 2020 года наша компания помогла в реализации проекта санаторно-оздоровительного комплекса «Хужаипок», расположенный в Олтинсайском районе Сурхандарьинской области. В процессе реализации проекта специалисты «Reimbergen Engineering» спроектировали все коммуникации, доставили и смонтировали бальнеологическое отделение санатория.

Семь гидромассажных ванн и пять различных душевых систем полностью перекрывают потребности санатория и его клиентов. В связи с тем, что в санаторий подведена лечебная вода, каждая ванна была оборудована дополнительным краном для этой воды. Со стороны компании была предоставлена стандартная гарантия на 12 месяцев.

Хотелось бы отметить уникальность сероводородной воды, которая подаётся в санаторий с источника «Зиёратгох» расположенного в 28 километрах , в горах. Она применяется для лечения и профилактики более 15 видов заболеваний.

Так же в отделении терапии была смонтирована установка гидроаэроионотерапии GAI 5M. Таким образом санаторий имеет возможность оказывать доступную и полезную услугу групповой ингаляции.

Данный проект высоко оценён со стороны заказчика и был освещен в государственных средствах массовой информации.

Новости

Поставка и установка оборудования в санаторий «Кохинур»

Продолжая сотрудничать с Управлением капитального строительства Совета Федерации профсоюзов Узбекистана на праздник «Навруз» был введен в эксплуатацию новый санаторий «Кохинур» расположенный в Куй-Чирчикском районе Ташкентской области. Планирование помещений и коммуникаций в бальнеологическом отделении санатория осуществляла наша компания. Так же мы установили самый популярный комплект душевых систем состоящий из: душ Шарко, душ Виши, циркулярный и восходящий […]

Подробнее

Санаторий «Янгиер» в Сырдарьинской области

    В городе Янгиер Сырдарьинской области в декабре 2019 года был сдан в эксплуатацию санаторий «Янгиер». Одной из главных особенностей этого санатория является скважина с целебной минеральной водой, залегающая на глубине 1 620 метров. Поскольку лечебные водные процедуры являются неотъемлемой частью любого санатория, руководство санатория «Янгиер» обратилась к компании REIMBERGEN Engineering для поставки ванных […]

Подробнее

reimBERGEN Engineering на выставке «INNOWEEK»

На проводимой  29 по 31 октября 2019 года выставке  «INNOWEEK»  проводимой ежегодно в УЗЭКСПОЦЕНТРЕ  приняла участие  и компания reimBERGEN Engineering.  Продукция нашей компании имела ошеломляющий успех и в первую очередь новая технологическая линейка ванного оборудования, которая включает в себя «интерактивный групповой мониторинг клиентов».  Данная технология находиться на стадии тестирования (BETA версия 1.01), но даже в […]

Подробнее

Наши партнеры

Для наших клиентов мы зарекомендовали себя как надежные партнеры в Узбекистане. Среди наших клиентов:
Центральный военный госпиталь при Министерстве обороны РУз (г. Ташкент), Санатории «Чинабад» (г. Ташкент), Санатории «Турон» (г. Ташкент), АО «Республиканский специализированный научно-практический медицинский центр терапии и медицинской реабилитации» (г. Ташкент, «Семашко»), Железнодорожный профилакторий «СИХАТГОХ» (г. Ташкент), Частная клиника «Star Med Center» (г. Ташкент), Психоневрологический диспансер № 1 (г. Ташкент), Центральная клиническая больница № 2 (г. Ташкент), Санатории «Ботаника», (Ташкентская область), Санатории «Назарбек», (Ташкентская область), Санатории «Ак-таш» (Ташкентская область), Санатории «Семург» (Ташкентская область), Санаторий «Мироки» (Кашкадарьинская область), «DIYOR MEDICAL CENTER» (г. Ташкент), «Хорезм Медикал Сервис» (Хорезмская область), Городская клиническая больница № 5 (г. Ташкент), Ташкентская областная специализированная соматическая больница, Санаторий профилакторий «Кунград» , Медицинский центр «HAYOT», Городская клиническая психиатрическая больница, Санаторий «Янгиер»