Санаторий Чинабад

В  ноябре 2017 года ТМ «reimBERGEN Engineering» поставила в  санаторий «Чинабад» Совета Федерации Профсоюзов Узбекистана пять  единиц своей продукции. Самые востребованные гидромассажные ванны с подводным душ-массажем, модель «3 VGM 3.03», установлены в платном отделении санатория.

Впервые использованы жемчужные (аэромассажные) ванны модели «2  VGM 2.01» с низким уровнем шума. При использовании  ванны шумовой дискомфорт снижается до 40% по сравнению с аналогичными зарубежными моделями.
Параллельно ТМ «reimBERGEN Engineering» совместно с ведущей косметической компанией приступила к разработке систем со сменным ароматическим  наполнителем на базе новых аэросистем, созданных в нашей компании. Ноу-хау позволит при оказании услуги ароматерапии воссоздавать аромат, не допуская попадания активных веществ непосредственно в воду, что снизит возможную кожную аллергическую реакцию пациента.

Также была установлена душевая система — модель «5 DS 5.1». Учитывая пожелания руководства санатория «Чинобад», а так же поток клиентов санатория, кафедра управления работает одновременно на 8 точек раздачи воды, в то время как аналогичные системы  рассчитаны на работу одной-четырех точек.

Новости

Санаторий Акташ, Санаторий Ботаника

В мае-июне 2018 года началось сотрудничество с санаторием «Акташ», расположенный в Бостанлыкском районе Ташкентской области проводит полное переоснащение своего бальнеологического отделения. С помощью наших инженеров удалось на площади на которой размещалось шесть ванн длиной 170 см. установить восемь ванн нашего производства длиной 190 см. При этом эргономика пространства такова, что места для клиента стало больше. […]

Подробнее

Санаторий «Ботаника» , Санаторий «Назарбек», Санаторий «Турон»

В апреле 2018 года, впервые «reimBERGEN Engineering» начала сотрудничать с санаторием Ботаника который расположился в Кибрайском районе Ташкентской области. Составлена программа переоснащения всего бальнеологического отделения в течении 2018 года. Заключен контракт произведена замена первых четырех ванн, при этом три ванны оснащены не только жемчужным, но и вихревым массажем. Применено дистанционное включение и отключение функций массажа, […]

Подробнее

Новый «старый» циркулярный душ.

В феврале-марте 2018 года наша компания поставила в санаторий «Мироки» (Кашкадарьинская область) систему циркулярного и восходящего душей. В этой системе впервые применена технология регулирования передних опор циркулярного душа . Теперь даже при погрешности строителей при укладке кафеля или неровности полы в 5 см. на 1 м.кв. приобретенный у нас циркулярный душ будет расположен идеально ровно. […]

Подробнее

Наши партнеры

Для наших клиентов мы зарекомендовали себя как надежные партнеры в Узбекистане.  Военный госпиталь Республики Узбекистан, Профсоюзы и многие другие.